航空管理工程学院
 学校首页 | 设为首页 | 加入收藏 
站内搜索:
 
  教学科研  
 
 教学工作 
 科研建设 
 
  教学工作
当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文
 
航管学院18级电商专业召开学业预警大会
来源:  发布时间:2019/12/03点击数:

2019年11月25日,在老区图书馆电子商务实训室航管学院18级电子商务专业召开了本学期的学业预警大会。大会由18级电子商务专业班主任刘婉莹老师主持,班级挂科一门以上的所有同学参加。

13F86

首先刘老师强调了学校对学生毕业的学业要求,告诫大家要把精力投入到日常学习中,对于学业上的问题,要及时想办法解决,求教老师或询问同学,切不可将问题堆砌;怀一颗敬畏之心考试,但也要放平心态,不要临时抱佛脚,更不能在考试的时候动了歪念。班级学风建设正当时,对本班上学期考试过程中有作弊行为的学生提出了严厉批评,同时刘老师为大家核算了考试作弊的机会成本,在场学生深刻认识到此行为的严重后果。会议最后,刘老师统计了本班挂科三门以上学生人数并和其家长挨个沟通,达成学生本人、家长、老师的三方监管,力争毕业时班上一个都不能落下。同学们也都虚心接受刘老师的指正,并承诺改掉以前学习上的坏毛病,今后端正学习态度,严肃考风考纪,不让自己的学业再亮红灯。

此次大会让电商学生知悉了学校的相关毕业审核要求,同时刺激了学生的学习动力,只有努力学习专业知识,提升自身技能水平,才能在竞争激烈的市场环境中为自己谋求一个安身立命之位。

 

 

四川教育网 | 浙江教育网 | 广东省教育厅 | 江苏教育 | 山东教育信息网 | 河北教育信息网 | 辽宁教育信息网 | 辽宁教育热线 | 吉林教育信息网

版权所有:西安航空职业技术学院     备案号:陕ICP备09016295号-2

地址:陕西省西安市阎良区迎宾大道500号      邮编:710089