西安航空职业技术学院一行赴潼关县进行扶贫对接工作
来源:  发布时间:2020/05/30点击数:

为进一步推进西安航空职业技术学院脱贫攻坚“双百工程”各项工作,及时对接本校对口支援的陕西省潼关县脱贫攻坚工作状况,落实消费扶贫、旅游管理专业学生顶岗实习、潼关导游培训等工作,2020年5月29日西安航空职业技术学院扶贫办主任吴立明,航空管理工程学院院长唐忍雪,旅游管理教研室专业带头人吕妮,旅游管理教研室主任李祉锦一行赴潼关县进行对接交流。

与潼关县扶贫办副主任宋晓凤及社会扶贫人员就西航职院大学生体验超市消费扶贫模式,具体内容,时间节点的控制等工作进行了深入交流。同时,与文旅局总工程师李江松及古渡坊景区负责人员对本校旅游管理学生顶岗实习的可行性,潼关县导游人员培训工作的开展,产学研基地的深入建设初步达成统一意见。我校人员表示,西航职院会一如既往大力支持潼关县脱贫攻坚工作,根据潼关县的实际需求及时调整各方面帮扶计划。

通过此次对接交流,西航职院对潼关县脱贫攻坚的各方面需求有了更加深入细致的了解,为后期继续完善扶贫工作奠定了良好的基础。