入党公示

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

航空管理工程系党支部组织开展重温入党誓词活动
来源:  发布时间:2016/01/22点击数:

航空管理工程系党支部组织开展重温入党誓词活动

为庆祝中国共产党成立90周年,根据我院党委组织部文件《关于开展庆祝建党90周年“七一”系列纪念活动安排的通知》的要求,航空管理工程系党支部于6月28日下午组织全体党员开展了“重温入党誓词,永葆党员先进性”宣誓仪式。

开展此次活动,旨在利用入党誓词回顾历史,评述现在,畅想未来,使全体党员重新经受一次党的洗礼,接受党性再教育,树立为人民服务的意识。

仪式开始后,全体党员们在系党支部魏公际书记的带领下,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。

宣誓结束,全体党员纷纷表示今后一定要不断增强党的观念和党员意识,在本职工作中发挥先锋模范作用,进一步弘扬奉献精神,树立党员的新形象,以实际行动为党旗增光添彩。

航空管理工程系党支部

二〇一一年六月二十九日