入党公示

当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

航空管理工程学院召开教师党员“两学一做”学习教育部署动员大会
来源:本站原创  发布时间:2016/05/04点击数:

201653下午,航空管理工程学院召开了“两学一做”学习教育部署动员大会。学院全体教职工党员及学生党员代表参加了会议,党支部书记李金楼主持会议。

李金楼书记向全体与会人员传达了陕西省委、省高教工委、校党委开展“两学一做”学习教育相关精神,学习了航管学院党支部“两学一做”学习教育实施方案。成立了学院“两学一做”学习教育领导小组,组长李金楼,副组长王庆,成员韩春梅、金恒、王吉寅。方案要求,对教师党员,要重点加强党性教育,忠诚党的教育事业,着力解决师德教风和讲政治守纪律等问题;对学生党员,要重点强化党员意识,按照党员标准严格要求自己,着力解决世界观、人生观、价值观和学风问题。方案对学党章党规、学系列讲话,做合格党员三个内容的具体学习形式和时间进行了安排。

李金楼书记要求大家尊崇党章、遵守党规,用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想行动,做讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格共产党员。进一步坚定理想信念,提高党性觉悟;进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气、严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为。积极主动参加“两学一做”学习教育,为学院发展做出更大的贡献。