就业动态

当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业动态 > 正文

西部机场集团航空地勤(西安)有限公司来我校进行专场招聘
来源:  发布时间:2019/04/13点击数:

2019年4月9日西部机场集团航空地勤(西安)有限公司专场招聘会在我校五号楼招聘室举行。本次招聘岗位为国内客运员,主要从事客运航班地面服务相关工作。共吸引了我校2020届空中乘务、民航运输、旅游管理等多个专业的170余名同学报名参加。经过初试、复试两轮严格筛选,共有约56名同学成功通过复试。接下来,预录用的同学将于4月15日——19日参加为期一周的企业专业知识学习和技能培训(为方便学员培训,企业首次将培训地点放在学校进行),培训内容涉及:安全教育、企业文化、值机基础知识、服务基础知识、行李基础知识及国际值机服务基础知识。考核合格的学生,将获得证件,赴机场实习。

招聘会期间,学院招生就业处处长王波、航空管理工程学院院长唐忍雪、航空管理工程学院书记王颇与西部机场集团航空地勤(西安)有限公司招聘负责人亲切交流。王波处长代表学校对他们表示热烈欢迎,感谢西部机场集团长期以来对我校就业工作的支持,希望今后进一步深化校企合作,共同培养高水平民航服务人才。招聘方负责人表示,西安航空职业技术学院是西部机场集团的重要人才培养基地,每年为集团输送了大批优秀员工,希望今后双方紧密联系、加强合作,共同为国家民航事业做出贡献。

公司简介:西部机场集团航空地勤(西安)有限公司成立于1993年,是西部机场集团的全资子公司。总资产3亿元,业务涉及机务维修、运行控制与配载平衡、特种车辆保障与维修、机坪装卸、飞机清洗与客舱清洁、旅客与行李服务、航空客票销售等,在西安咸阳国际机场T1、T2、T3三座航站楼,南、北和货运区三个机坪为中外航空公司客户和旅客提供优质、高效、便捷的航空地面服务。公司现有员工1700余人,各类特种车辆230余辆,专业设备1800余台套,具有中国民用航空运输销售代理业务国际、国内客运资格,是国际航协地面代理协会(IATA/IGHC)会员;通过国际航空运输协会地面运行安全审计和中国民航局安全评估和国际民航运输组织(ICAO)航空保安审计,建成并运行了安全管理体系(SMS)和应急管理体系。公司是陕西省国资委系统文明单位,多次荣获国航、南航、华航等多家航空公司“优秀地面代理人”称号。依托西部机场集团强大的品牌支持和资源聚集效应,借助于西安咸阳国际机场优越的地理位置和周密的航线网络,公司将不断延伸服务链条,完善服务功能,丰富服务产品,提升服务品质,努力打造“行业知名、区域领先、客户首选的航空运输服务商”。