当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

西航职院航管学院举行安康籍学生迎新年茶话会
来源:  发布时间:2019/01/08点击数:

1月3日,航空管理工程学院组织的“安康籍学生迎新年茶话会”在新区食堂三楼顺利举行。来自学校各二级学院的20余名安康籍新生和航管学院承担安康招生宣传任务的教师代表齐聚一堂,喜迎2019年元旦新春。此次活动由吕辉老师主持,航空管理工程学院党总支书记王颇、学工办主任助理王吉寅、折贝老师、赵培芝老师出席活动并致辞。活动现场,为安康籍新生准备了小吃、水果、饮料,航管学院学生还表演了精彩的文艺节目,大家在一起交流沟通,增进了感情。

航空管理工程学院党总支书记王颇向安康籍新生致以亲切问候。他表示,虽然各位同学入校后选择了不同的专业,分配到了不同的二级学院,但对于负责安康籍学生招生宣传的航管学院老师来讲,大家一直是我们最深的牵挂。是我们入校宣传,带领大家来到这所学校。一学期过去了,你们有什么收获?过的好不好?有没有我们能够帮助解决的问题?我们都希望了解,也希望能为大家出一份力,提供更多的服务和帮助。希望大家共同携手,为了学院的发展、为了人生的价值、为家乡的富裕,共同努力、共同奋斗!

茶话会上,安康籍新生纷纷讲述了来校一学期的感受,表达了对学校生活的热爱。活动中,大家相互添加了联系方式,建立了微信群,并一起合影留念。