当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文

学院党委副书记杨建勋一行赴中航物业管理有限公司等企业调研
来源:  发布时间:2018/08/19点击数:

2018年8月14日至16日,学院党委副书记杨建勋、航空维修工程学院副院长石日昕、航空管理工程学院副书记王颇、通航学院教学办公室副主任石鑫、航空管理工程学院辅导员吕辉一行五人赴中航物业管理有限公司、金地荣尚荟、深圳卓悦汇等企业调研回访。中航物业管理有限公司胡兆坤、金地荣尚荟公寓物业服务有限公司总经理陈龙兵、深圳卓越汇人力资源部招聘经理王鹏等企业领导给予了热情接待。

企业领导向调研组一行详细介绍了各自企业发展情况,特别就人才招聘、人才培养、人才保障等方面进行了详细介绍,对我院在学生人才培养中提出了可行性建议,在加强专业技能同时更加侧重加强职业素养、行为习惯、心理适应等能力的同步发展,希望双方今后在校企文化融合、职工培训、学生实习等方面深度合作。

杨建勋副书记向企业领导介绍了我院的办学历史、发展状况、人才培养,特别就服务类专业招生就业、课程开设,素质养成做了详细介绍。随后双方就管理理念、培养方式、人才激励等方面进行了深入交流,希望今后在文化引入、课程前置、素质教育探索新的校企合作之路。最后,调研组一行与我院部分校友进行亲切交流。

此次回访调研企业简介:

中航物业管理有限公司(国有企业):是深圳中航集团骨干企业,隶属于中航地产上市公司(深圳证券交易所000043);中国物业管理行业首批国家一级资质企业;中国物业管理协会副会长单位;深圳市物业管理协会副会长单位;深圳知名品牌;2007年荣膺首届福田区区长质量奖,2008年中国物业管理企业综合实力排名第二。2015年营业收入21亿元,连续五年在中国物业服务百强企业中排名全国前三。

金地荣尚荟是金地集团旗下专注高端管家服务与公寓运营的专业机构,是国内首家拥有国内、国际双重知识产权注册的高端服务品牌;导入了香港品质保证局(HKQAA)和新加坡专业公寓运营体系,依托金地物业数千万平米的资源平台,以“增值收益+五星服务”的服务模式获得广大客户的认可。作为全新优化整合的业务组,荣尚荟共有两条主营业务线:【荣尚荟®服务机构】和【荣尚荟®公寓】,前者针对不同物业业态提供定制式的管理服务,后者则以“物业管理+存量运营”为核心的运营模式,优化所托不动产的价值,最大化业主的收益。

深圳卓悦汇是卓越集团在商业地产领域推出的全新购物中心品牌。卓悦汇作为40万平米城市综合体卓越城的有机组成部分,是由卓越集团投资打造,集购物、餐饮、休闲、娱乐、亲子、互动等于一体的一站式多元体验购物中心,它的英文名“INJOY”既是谐音英文单词“Enjoy”享受,也寓意着“In Joy”——分享其中的喜悦。商业中心总建筑面积达10万平米,分地下4层、地上6层。 承袭着卓越集团“构筑价值的艺术”品牌理念,卓悦汇定位于全方位、立体的商业、艺术文化及休闲互动的“生活新意分享中心”,融合自然、建筑及艺术于一身,呈现开放、自由、艺术化的美学空间,力求以其特有的生活理念和文化,实现家庭生活与现代商务相得益彰,文化创意与自然生态相辅相成。作为卓越商业的核心品牌和旗舰级产品,首家卓悦汇落地深圳,还将在近两年内实现青岛的复制,今后还将在北京、上海、杭州、成都、重庆和长沙等重点城市布局。